Безвестные мудрецы

Голден Май
И был выходной, и заладился день,
Но нам с аксиомами жить стало лень.

На свалке истории встретились мы,
Распили бутылку за евроумы.

Пророчества вспомнили, - полная жуть,
В них все президенты находят свой путь.

По тексту искали мы совесть и ум,
Е,m,с квадрат замороченных дум.

Пустое в пустом,- цельный куб пустоты,
И в круглом, и в твердом монету нашли.

А после дурачились, - ложь ни о чём,
Чтоб время убить и забыть, что почём.

Вернулись домой, там продолжили сны
Про вакуум, атом... до поздней Весны.

А истину снова искать было в лом,
Ведь с ней аксиомы не пустят нас в дом.