Астрологический вираж

Александр Костюшин
Должен быть со всеми Овен
Обходителен и ровен.

К сожалению, Телец,
Угодишь ты под венец.

А вот – радость: Близнецы
Кое-как сведут концы!

Неразумно влезет Рак
В гущу депутатских драк.

Как-то где-нибудь, увы,
Потеряют что-то Львы.

Из-за шастаний налево
На скандал нарвётся Дева.

Чуть не до смерти Весы
Объедятся колбасы.

А рисковый Скорпион
Вновь нарвётся на закон
И расплатится с законом
Золотым монетным звоном.

Лишь везучему Стрельцу
Будет каждый день к лицу.

Дальних берегись дорог,
Дорогуша Козерог!

Будь всегда в пив-барах злей
К недоливу, Водолей!
Требуй: чё ты, мол – долей!
А дольют – сиди и млей.

Можешь стать великим либо
Им не стать. Вот так-то, Рыба!

Напоследок уточняю,
Так как твёрдо это знаю,
Что прогноз сей, как всегда,
Извините, Е-РУН-ДА!