На грани

Эдуард Постников
Ты,
Каплей дождя,
Сквозь облака,
Вслед за мной.
Я,
Тот, что всегда
И на века,
Рядом с тобой.

Лишь
Только звезда
Сонным лучом
Сквозь тишину,
Твой
Берег вдали
Станет на миг
Со мною рядом.

На грани света ночь и день,
На грани тьмы огонь и мрак,
И, если нужно умереть,
То только на твоих руках.
Твои объятья - сладкий плен,
Твои глаза - священный грех,
А боль бессмысленных проблем
Ложится на январский снег.

Смерть
Точит клинок,
Точно и в срок,
В мою жизнь.
Боль
Пулей в висок;
Щёлкнул курок,
Только держись!

Дождь
Смоет с окна
Все те слова,
Что не сказал,
Но
В нежных глазах,
Как в зеркалах,
Я отражаюсь.

На грани света ночь и день,
На грани тьмы огонь и мрак,
И, если нужно умереть,
То только на твоих руках.
Твои объятья - сладкий плен,
Твои глаза - священный грех,
А боль бессмысленных проблем.
Ложится на январский снег.