Устала от изб, что горят, коней на скаку

Хельга Гах
Ужасно устала от изб, что горят,
Коней на скаку.
Устала быть сильной, как боезаряд,
Под стать мужику. 

Довольно доказывать всем – и себе, –
Что всё по плечу.
С судьбою сражаться в кулачной борьбе  
Уже не хочу.

Мне хочется сесть, прислониться к стене,
Смотреть на цветы.
Чтоб кто-то был рядом, прижавшись ко мне...
Желательно - ты.