Ноты

Сергей Еланский
Мне нравится так с ноты ДО,
Кричать в твое открытое окно,
Но если снова все подвластно тишине,
Тональность повышаю я на РЕ,
А далее перехожу на ноту МИ,
Разучиваю песни и стихи,
И с хрипотцой,надрывом,чуть слегка,
Проскальзывает нота ФА,
Ну а когда стрелою проникает боль,
Я выворачиваю ноту СОЛЬ,
ЛЯ-криком вздутая гортань,
А далее вытягиваю СИ,
Если было громко,то прости....