Поймешь ли

Виталий Широков Викторович
Поймешь ли ты, как тяжело,
Когда рвешь душу на две части,
Где половина это зло,
Другая половина –счастье.

Заметишь ли, когда-нибудь
Улыбку с грустными глазами?
Околдовала ты мой путь
И трудно выразить словами,

Как я хочу с тобою быть,
Сказать, что в сердце накипело.
Мне трудно будет слышать - «НЕТ»,
Но и молчание надоело.
 
Уж ты прости, но я скажу
И пусть мне хуже будет после,
Но я люблю тебя, люблю
И отступать, наверное, поздно.