Экспромты - Рецензии - 32

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 32

Рецензия на «Какой он будет Новый год?» (Гульжиган Гайнуллина)

Стоит лошадка во дворе,
Зачем о прошлом нам вздыхать?
Хоть в декабре,хоть в январе
Задача лишь одна - пахать.

Рецензия на «Новый Год подходит» (Станислав Зарудний)

А мне вот снег порядком надоел.
Я лучше бы под пальмой посидел.
И крикнул бы:"Спасите наши души,
Ведь снег засыпал нас уже по уши",
Но знаю,что ответят:"А ты нужен?"

Рецензия на «Монах учёный жил!?» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Мне бы с высоты Казбека
наплевать на плеши грекам,
А на англичан - втройне
Им же не залезть ко мне.

Рецензия на «Да! Обо всём давно написано» (Лидия Дунай)

Хоть всё написано давно,
Писать мы будем всё равно.
От этого нас не отвадить,
Пожалуй,даже бога ради.

Рецензия на «Нереальное лето» (Анатолий Гришин)

Если прыгнуть всем сразу в море,
Это будет не просто горе.
Точно знаю,что будет с нами.
Просто смоет нас всех цунами.

Рецензия на «Поэт и мысЛя» (Геннадий Юдин Лист Второй)

Опять на розовом коне
Ворвалась вихрем мысль ко мне,
Лишь на секунду задержалась.
И тут же снова вдаль умчалась.
"Плохая мысль,подумал я,
А лучше будет опослЯ"

Рецензия на «Последняя перчатка -» (Нонна Рыбалко)

Я смотрю: уж не сон ли мне снится.
Ты отклеила брови, ресницы,
зубы все положила на полку.
Я со страху забрался на ёлку.

Рецензия на «Муха на окне» (Ирина Бракман)

И в душу вдруг пробрался страх,
И мир упился драмой этой,
А смерть её пришла в трусах,
И со вчерашнею газетой.

Рецензия на «Пусть!» (Ринад Абузаров)

Сквозь дожди и сквозь все расстояния
Я сегодня спешил на свидание.
Про друзей позабыл я,не скрою.
Если пить, так уж лучше с тобою.

Рецензия на «Игроки. Басня для детей» (Анатолий Гришин)

На полу,под сводом крыши
В домино играли мыши,
Выясняли,кто "козёл".
Кот обеих  предпочёл.