Бил дождь...

Эдуард Химин 2
Бил дождь боксером легковесом
по скулам улиц и дорог.
Минором плакали гратески,
Вели небрежный диалог
Между собой ветра.Продрог
От хмари этой старый парк.
Хандра укутала его
Был воздух свежи даже марок,
и меж домов легко,
как тихий пастырь,
Своеобразный свой алтарь
лелеял пасмурный ноябрь.