Исход

Ник Фримен
1) Каждый день - бесконечный мой ад,
Здесь назло врагам погибну я,
Сгину в пламени рыцаря зла,
Но душа останется жива.

2) На лице горит печать небес,
За спиною разверзлась земля,
Но не стоит ждать тебе чудес,
Ведь душою он мертв навека.

Искушений здесь нет,
Нет победы добра,
Только тьма прячет след
В латах рыцаря зла.

Лишь искусство войны
Здесь в почете всегда,
Место есть для чумы,
Разоренья и зла.

3) Выход есть всегда в любой игре,
Если блеф не поставлен на кон,
Только дьявол прячет туз в руке,
Он не будет тобою сражен.

4) Бой добра и тьмы - им исход конец,
Темный властелин - он падших душ ловец,
Ангел света здесь - на стороне людей,
Им пророчит смерть тысяча чертей.