***

Непредвиденный
Когда не чувствуем внутри резерва
И нет прихода новых сил,
И до предела оголенные нервы
Мы этим больше дорожим.

Когда нам кажется финал так близко
Когда назад уже не повернуть.
Мы зачастую опускаем планку низко
Тем самым продлевая путь.