О ежах

Галина Ильина 5
Отправился Ёж
В магазин за ковшом.
Купил.
А принёс
Почему-то он в дом
Дуршлаг.
Но не стала
Ежиха сердиться,
Сказала:
- В хозяйстве
Нам всё пригодится.
Дуршлаг - заглядение!
Нравится мне.

Но больше ковши
Не носи на спине.

Иллюстрация автора