Утро, утро?

Дед Ширай
Утро,утро?
 ты мудрее ночи,
вечер,
 пора страстей
у предстоящей ночи,,
Утро, утро???
 мозг ты свежестью питаешь
что тело совершало,
в пленении страстей,
 Душа
тихонько возмущаясь,
 Отвечать то ей,
что тело совершало,
дед