Anestesia

Михаил Валуйский
Мне б хоть что-то к тебе испытать,
Хоть каких-то эмоций ошметки.
Хоть пару строчек в тетрадь
Выцарапать из глотки.
Хоть где-то увидеть тебя
В окружающем стылом мире,
Выпустить голубят,
И расстрелять их, как в тире.

Как не может маньяк перестать
Только раз ощутив запах смерти,
Так поэтов терзают опять
Чернильные черные черти.
Этот стих не родит никого,
Он и долго выходит и плохо,
А все это от того,
Что мне на тебя пох*й.