подаваться каплей разбавленной...

Жанна Безкорсая
…..мир -
волнует людей без  устали
и добром, и конечно злом,
разрисован он разными чувствами
и надеждами окаймлен…

насмеёшься  в нём и наплачешься
возле дней его и ночей,
насудачишься
начудачишся,
среди бедных и богачей….

а потом, когда станешь  ничей
и всё снова переиначится,
сердце -
будет искать врачей,
и с возможностью, не поладится,

жизнь, не те, тебе даст условия
и прислав за тобою года,
познакомит со старостью -
новой,
что читается по складам…..

 с той поры будет мир убавлено,
подаваться с каплей разбавленной.
…..
а потом, когда станешь  ничей…..