Детям

Анна Серкова
Когда приезжаете,  проведывать нас
Гляжу я тихонько любуясь на вас.
И в мыслях прошу, Его, сохранять,
Молюсь, да будет на вас благодать.

Любовь, Вседержателя, Бога.

Хранить ваш не детский, а взрослый  покой,
И верить, что чисты остались душой.
Надежду иметь на счастливые дни,
На трудной дороге земного пути.

И радостно  видеть вас в этом.

Но в жизни и свет  и тьмы череда,
Без Бога душа остается пуста.
А с верою виден солнышка свет,
И радостно с Вами встречать свой рассвет.

Сердце наполнено счастьем!

И внуки, в тихий  полуночный  час,
Читают тихонько молитву  сейчас.
Молитесь, любите  крестом осенять.
Пусть с вами прибудет, Отца благодать

Любовь, Все Вседержителя, Бога.