Потерянная любовь

Екатерина Данилова 2
А свадьбу справят как придется:
Без помпы и без мишуры.
Муж обязательно напьется,
Жена - расплачется навзрыд.
Потом - безрадостные будни
Потянутся, как поезда...
Забудьте о любви, забудьте -
Она исчезла без следа.
         Припев: Почему мы любовь потеряли,
                Почему мы не тем доверяли?
                Перепутались наши маршруты.
                Голос сердца услышать так трудно!
А где-то бродит невидимкой,
Страдая от сердечных ран
Единственная половинка,
Не повстречавшаяся вам.