В зале ожидания

Ольга Окт
А сердце, как маятник, мается-
Хотела б грешить и не каяться…
Но дух мой к   т е б е  лишь ласкается,
На образ родной откликается.
Да рок наш не отвлекается-
Преследуя нас, развлекается,
Дразня, нас разводит, толкается…

     Отречься бы!.. -
              Не получается…


                2014