Рецензия на Сквозь ночь Владимир Котиков

Илья Коваленко 2
Ночь швырнула свое покрывало...


Я рад за Вас, что Бог послал Вам счастье
Бывать в стране Теней и видеть страсть.
И ухватить её,её Саму за платье...
И пусть хватает сил,при этом не упасть.