Честолюбивый Волк

Александр Савченко 2
Стал кандидатом в депутаты
Лесной разбойник – серый Волк.
– Повышу пенсии, зарплаты.
Я в этом деле знаю толк.

Мне говорят, что скот я резал
И не одну Овцу задрал.
Да, резвым был я и нетрезвым,
Теперь – ступил на путь добра.

Сейчас я – вегетарианец
И кушаю одну траву…
На имидж свой навёл он глянец,
И взор направил в синеву.

Благообразным на билбордах
Зверь перед Овцами предстал.
Настырно рвётся волчья морда
На депутатский пьедестал.