Моя вселенная

Наталья Шредер
Уходит день,
будто капли,
оттенки светлого дня.
Кто был или будет правым -
не важно, но я твоя...
А день разрисует краской,
а день нам подарит жизнь.
Я верю, и не напрасно,
мечтания тоже быль.

Пока эта грусть минором,
как капли косого дождя,
заполнит меня, почувствуй,
я с каждой слезой твоя.
и день не наступит скоро,
и ночь не уйдет, пока —
МЫ ВМЕСТЕ!
и это чувство останется на века.

Стихии земного мира, и вера
"ЛЮБОВЬ — СИЛЬНЕЙ"
меня с тобой не покинут...
не веришь -
а ты ПОВЕРЬ!
Любовь озаряет светом
и в вечности есть она,
как сотни других вселенных -
вселенная ты моя.