Ну что ты маешься, ведь он давно ушёл..

Катерина Кейнси
Ну что ты маешься, ведь он давно ушёл,
И нет пути, чтоб вновь вернуть обратно.
Забудь его, пусть к чёрту он пошёл,
Здесь не тебе, ему пускай досадно.

Не стоит слёз, ты, девочка, не плачь,
Таких, как он, жалеть не стоит после.
И отруби наотмашь, как палач,
Ты будь сильней и вынь из сердца гвозди.

Не смей реветь, и с духом соберись,
Вдохни скорей ты воздуха поглубже.
А коль придёт, то смело отвернись,
Не для тебя, достойна только лучше.

Пускай идёт, и Бог ему судья,
Он вспомнит, знай, но будет уже поздно.
И будет боль сжигать под вкус вина,
Поняв вернуть бывает, ой, как сложно.

Взгляни в окно, там дождь и солнца свет,
И радуга раскинула все краски.
Так для тебя придёт цветной рассвет,
И будет тот, кто жизнь раскрасит в сказки.

08.01.2014г