Контакт

Гордеева Юлия
      ***

Я полюбила интернет
За иллюзорную реальность.
В нем добрым кажется весь свет,
И лишь сильней сближает дальность.

И жизнь жестокую взамен
Я предпочту контактной связи  -
И чтоб замкнуться от проблем,
И душу вычистить от грязи.

Все зло забыть и проглотить,
В контакт войти с огромным миром.
Хранить связующую нить,
К проблемам стать неуязвимой.

Дела. Сидеть осталось час.
Продлить последние минуты...
Чтоб новый мир во мне не гас,
А старый б не казался лютым.