Антураж

Как-То Однажды
Всё чаще, путая рекламные щиты с цветами,
Так тянет бабочек неведомый окрас.
Они взмахнут своими лёгкими телами
И волны ветра унесут их на чудное виденье.

Лишь только сев, поймут - опять мираж...
Всхохочет серый город и скажет: "Антураж!" -
Так заменяем мы любовь на фальшь;
А бабочки, обидевшись, летят в другие страны.