Спички

Дмитрий Темнов
Когда я вижу вас издалека, то кажется, будто вы несёте свет.
И я пускаю вас в свою душу.
Но вы хватаете всё самое ценное и уходите, хлопнув дверью.
Света не было.
Повсюду разбросаны зажженные спички.