Единомыслие

Алена Хрестовая
Мы живём с непонятной уверенностью,
В мире стойких шаблонов блокадных
Факты рвем в постоянной растерянности
Прикрываясь нелепостью жадно.
Знанье наше настолько вколочено,
Что реальная жизнь отвергается
До чего в мире всё позолочено,
Всё готовы съесть мы, что бросается.
Под влиянием самопсихоза,
Кутерьмы вечных мифов и сказок
И какого желаем прогноза
Выдаст чушь, много мутного сразу.