Тропинка судьбы

Вариант Элизы
Тропинкою судьбы иду по жизни я неспешно,
И никогда не знаю,что готовит новый день,
Пока всё хорошо :в работе и делах успешно,
И радость следует за мною словно тень...

Не стонет больше небо от печали,
И покрывалом звёздным часто укрывает ночь,
А раньше грусть с тоской в окошко часто так стучали,
Но видно счастье захотело мне помочь...

Помочь забыть о том,что было так давно,
Разбить на мелкие осколки все обиды,
Наполнить цветом кадры чёрно-белого кино,
Тревог с волненьями разрушить пирамиды...

Снежинку  на удачу подарила мне метель,
И поманила за собою в сказочную даль,
Пообещав,что будет много светлых дней,недель,
А беды и невзгоды спрячет в клавишах рояль...

Так хочется,чтоб новый год  был без проблем и сожалений,
Ведь кажется,что плакать не осталось больше сил,
И было очень много радостных мгновений,
А в прошлом...белый свет казался часто мне не мил...

(Иллюстрация из интернета)