Само собой...

Любовь Кукушкина
Рождественская сказка продолжается
Рогатый месяц заглянул в окно
В таинственную ночь душа с умом сражаются

Я слышу в телефонной трубке голос твой
Само собой...

То провидение
Не нахожу другого объяснения

Волна воспоминаний накрыла с головой
Само собой...

Теперь я только поняла, ты слишком слаб
Но столько лет был для меня герой!


Дрожащею рукой дала "отбой"
Само собой...