Белая Русь

Леонид Голышкин
Пародия на песню группы Песняры - Беловежская пуща    http://b-track.ru/song/31617/Песняры/Беловежская-пуща/


Словно дёготь с пера грязных западных СМИ
О последнем тиране в Европе живущем
Но ты Батька на сердце того не прими
Наша совесть чиста, пусть их жаба задушит

Если где- то чиновник не очень умён
Или вовсе осёл, чтобы Батьку не слушать
Пусть боится, к нему на Майбахе своём
Григорьевич приедет, надёргает уши

Непременно тобой мы займёмся «дружок»
Если липнут к рукам незаконные средства
Скоро ты загремишь на заслуженный срок
И не будешь спокойно хапать по соседству

Многолетним дубам больше к власти не встать
Пусть канает начальник крадущий и пьющий
Вместе Белую Русь будем мы поднимать
Так надежда горит, аж от радости плющит!