Русские сказочные персонажи.. лисичка сестричка

Виталий Игнашин
в полуклинике районной, где "тусуют" докторА,
всё крутилася Лисичка, а по штату - медсестра.

то штоб ей платили много, ентого сказать нельзя,
разрешали (раз в недельку) "скомуниздить" порося.

но она не обижалась, што без толку "возбухать"?
где один, там будет восемь, ТАК решила воровать.

и поехала телега, понеслася как под откос,
где беременная хрюшка, где сегодня опорос?

по пятнадцать, двадцать даже, "комуниздила" за раз,
а однажды спёрла сорок, прям под яблоневый спас!

скоро все Лисичку нашу перестали узнавать,
в самом деле, раз в неделю, шубы стала вдруг менять.

на дворе в разгаре лето, все лежат на гамаках,
ну а наша вертихвостка знай "шныряет" в соболях.

жигулёнок свой  разбитый изловчилась заменить,
у неё теперь "Сузуки", вот же мать её итить!

а жилище просто сказка - трёхэтажная "байда":
отопленье, лифт, санузел, ну не дом, а прям беда.

подружилась с депутатом, с ФСБешником крутым,
самородком девка стала, самородком золотым!

средь зверей теперь не Мишка, а Лисица президент,
вот такой в лесу сложился, исторический момент.


постскриптум:

чтобы нашим казнокрадам не пришлося вдруг икать,
я прошу тебя читатель, аналогий не искать..