Да святится имя Твое. Поклонение волхвов

Александр Гарьковенко 1
По тропинкам древним
Матушки-Земли
Волхвы за звездою
С посохами шли.

И найдя младенца
С Девою Святой,
Падши, сотворили
Свой поклон земной.

От сердец открытых,
От лица Земли
Золото и ладан
Им преподнесли.

Славили Блаженных,
Не жалея слов.
И была меж ними
Господа любовь.