***

Лаура Балян 2
Для жителей Москвы и Подмосковья, а так же для гостей столицы приобретение «Аканджд бер асем» (На ухо шепну) Лауры Балян, достаточно посетить магазин ВВЦ Павильон 68 (Армения), Москва, метро ВДНХ, цена 100 рублей, а также «Арарат»  магазин, Москва, метро Красные варота, Садовая-Спасская улица 20, строение 1. Необходимо  прислать заказ. Все заказы по территории Европы принимаются по адресу laura.balyan@mail.ru  Предоплата 100% включая стоимость отправки.
Чрезвучайно заманчивой остаётся мелкооптовая скидка: 10 книгой по цене 5000 рублей, то есть в 2 раза дешевле. 
 

Аканджд бер асем  Лаура Балян

Издательство: АГМ аратаракчутюн Ереван
2008г.
Язык: армянский
Твёрдый переплёт с супер обложкой, 496 стр.
ISBN 99941-74-69-0
Размер 15х21
Вес 635 гр.