Штрафники

Захаров Сергей Сергеевич
Распахали плетью спину.
Раскурочили лицо.               
Заставляли лезть на мины.
Заставляли жрать дерьмо.
Оштрафован повсеместно.
Виноват  пред  Родиной....
Не присесть теперь на кресло.
Жить теперь уродиной.