Снег лежит плащаницею белою...

Анна Ивановна Новикова
Снег лежит плащаницею белою
На снегу, словно кровь- снегири...
В голове: "Что ж мы люди наделали..".
Мы любовь свою не сберегли
Чувства нежные- ложью попраны
И безверьем полна душ
У себя у самих отобрана
Вера в светлые чудеса!
Стало мало в духовном радости
Материальное - лишь цена
Говорим мы  друг другу гадости...
Мы ли это? Иль в нас - сатана?
Кто спасёт, наши души заблудшие
И не в этом ли наша вина,
Что забыли распятого, лучшего
Чело-Века! И грош нам цена!
Снег лежит плащаницею белою
На снегу, словно кровь- снегири...
Кровь Иисуса, распятого с верою.
Ты прости же, нас грешных, прости!!!