Нота ДО

Наталья Степаненко
Нота  "ДО" полетит вниз сосулькой
Белозубой зимой хохоча –
И ДО встречи пусть спит та ромашка -
На губах что таилась, горча.
Нота "МИ" на ресницах лучами
Первым солнцем затихнет, замрет –
И свиданье с МИлым пусть будет
И любовь мне проставит зачёт.