Может это моя осень?

Диана Постникова
Зыбкие серые дни
Краски поры украшают.
Мокрой погоды огни
Рано теперь угасают.
И замерзает земля.
С ней замерзают и люди.
Птицы летят в никуда,
Долго их с нами не будет.
Радует зор листопад
Пёстрый такой,разноцветный.
Листья летят наугад
Запах от них уже прельный.
Мокрые ноги мои
Ждут не дождутся порога.
Дома пекут пироги.
Дома теплее намного.

19.10.13.г.