Люди вынужденны чем то жертвовать

Владислав Волынец
Люди вынужденны чем то жертвовать,
Ради целей, своих и чужих.
Все уж проданны, мнель бесчествовать?
Заставляя молвить немых.

Я когла то собой пожертвовал,
И не мог назад отступить.
Давал другим, даже сам не подчивал,
Разрешая себя убить.

Но однажды явилось чудо,
Толь наказание, толи подарок.
То от боли в груди мне худо,
То мне счастья принёс пророк.

Я и забыл про все нынче цели,
Взамен одной, совей, настоящей.
Во время весенний капели,
Дурман любви я вкусил манящий.

И вот я жертвую, всем чем можно,
Лишь бы только осталась со мной.
Эту боль, не считаю ложной,
Эта боль, вознеслась над душой.