Когда душа устает...

Иван Странник 2
Когда душа устает, ей малого не хватает... Когда она не поет и снег на окне не тает, не нужен ей шторм из страсти и бешеное цунами, нужна ей любовь до старости и сказочное между снами... Нужна звенящая нота, брильянтовая слеза и нежное нужно что-то, и Алые паруса...