Ночь - это жизни моей половинка

Макеев Владимир Ильич
Ночь - это жизни моей половинка.
Ночь меня примет в объятья свои
И растворюсь я в ночи, как пылинка
Слушая песнь соловья до зари.

Ночь меня крепко обнимет, прижмётся,
Мягко коснётся душевной струны:
Шелестом в сердце моём отзовётся,
Звуком шуршащей листвы.

Мне так приятна ночная прохлада.
Я наблюдаю падение звёзд.
Ночь для меня – это жизни отрада
Не удержать мне волнующих слёз.