Жизнь на двоих

Смирнов Павел Андреевич
Все это было вроде бы недавно,
А кажется, что было так давно.
Январский день, морозный, тихий, славный,
Нам в мир наш общий распахнул окно.

Нас чередой спокойных разговоров
Опять бульвар заснеженный встречал.
Бродили мы, смотря на зимний город,
А вечером я грустный уезжал.

От пустоты холодных расстояний
Нас выручал мобильный телефон.
Он шлифовал затейливые грани,
Меж двух сердец, что бились в унисон.

И наши встречи даром не пропали,
Весеннею рекой не растеклись.
В тот день январский мы еще не знали,
Что он навеки свяжет нашу жизнь.

08.01.2014г.