Мольба

Мария Лёд
Помоги мне Тебя отыскать,
Помоги мне постичь этот путь,
Не хочу я Тебя потерять,
И на чуждую тропку свернуть.

Помоги мне вернуться в себя,
И любовью Твоей заболеть,
Не хочу я уйти не любя,
Не хочу без Тебя умереть.

Помоги мне людей полюбить,
Помоги мне увидеть их свет.
Не могу я без этого жить,
Как мне быть, если этого нет?

Помоги тем, кто рядом со мной,
Кто в такой же запутанной мгле,
Кто очнуться не может порой,
Чтоб Тебя  отыскать на Земле.

Помоги нам остаться с Тобой,
И Тебя всей душою принять,
Обрести Твой вселенский покой,
И от жизни пустой убежать.