с новым

Циркулярная Пила
бестолково трогал шею, целовал в прямой пробор
утро вечера дряннее, потому что не с тобой
затрудняюсь и ответить, на каком боку он спал
тятя-тятя, наши сети мне ночами тащат спам
в этом временном отрезке нас оставили одних
если людям интересно - сам возьми и объясни
мне уже намного лучше: пациент скорее жив
забываться снова учат потолки и этажи
и молчать, раскинув руки, ощутив в очередной
обретённое друг в друге. знаешь? - то-то и оно
слушать тихий шелест улиц, обездвиженно лежать
прежде дольше дни тянулись - детство кончилось, а жаль
три-пятнадцать-восемь-двадцать-остаёшься допоздна
наваляю иллюстраций - чтобы легче опознать
моего (читай - дурного) поведения модель
с новым годом, что ли...с новым возвращением, Е.Д.



первые числа января, 2014.