Мой протест

Стелла Волкова
Общество диктует нам законы,
Мол: "живите ,мы вами правим".
Нет уж, лучше белой вороной,
Позвольте , решать будем сами!

Хватит говорить что мне делать,
Не поддамся , пойду на пролом.
Не стану перед вами я бегать,
Готова стать вашим врагом !

Давайте ,я сама решать буду,
Что носить и как себя вести .
Не хочу превратиться я в груду
Тех,у кого нет своей чести .