Утро

Фалия Ахмадуллина
Утро...капельками дождик по стеклу,
К окошку подошла  и не пойму
То ли осень года, то ли осень жизни
Браздой по сердцу,считая дни до тризны

Осень года : прощальный листопад
Впереди...зимы седой, снегопад
Осень жизни:ЖИЗНИ остаётся меньше
Ровно столько,сколько Богом дАно свыше

Не грущу особо по-такому
И жизни треть не дана другому
Знать судьбу  должна благодарить
Жизнь достойно до конца прожить.