Во имя счастья

Настоящая Майя Жлобицкая
          КОНТАКТ

          - Говорит Дух

    ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ

Как озарение приходит,
Случайно вдруг иль неспроста,
 Оно к великому приводит,
Пусть нам не миновать креста.

Но, мы идём без сожаленья,
Уже  готовы  ко всему,
Прочь отгоняя все сомненья
Покорны  Богу одному.

Ему служить во имя счастья,
Всех на земле, живущих всех.
Кого он создал в одночастье,
Да згинет злобы  тяжкий грех.

Высокомерие, презренье,
Непониманье, отчужденье,
Душе очищенной святой,
Пройти достойно путь земной,
И это наше назначенье.