Я тебе ничего не должна...

Синицкая Юлия
Я тебе ничего не должна.
Ты мне тоже ничего не должен.
Я уйду, когда будет весна,
В январе-феврале быть может.

Секс с тобой - это только фарс,
Прихоть девочки, что не сдается.
Ты - подыгрывал, только "нас"
Не осталось,и не было вовсе.

Без обид. Я теряю суть
Отношений. Быть может после
Я найду этот чертов путь.
Иль займусь вдруг карьерным ростом?

Улыбаюсь, смеюсь в зеркала,
Отражаюсь в лицах знакомых.
Я твоей никогда не была.
И мне кажется - мы не знакомы...

Словно сон эти пару раз,
Словно бред то, что было с нами.
... Одиночества глупый рассказ...
Ты, навеянный мне зеркалами...

Без обид. Мы друг другу никто.
Да и кем-то, увы, мы не станем.
Ухожу - все давно решено.
Для тебя же я просто растаю...

Я тебе ничего не должна.
И мне станет гораздо легче,
Как уйду. Наступает весна,
Приближая прощальный вечер...