Олег

Сладкое Море
"Олег, ты же умный парень!"
Олег умнее, чем вы.
Вы все тут скотины и твари.
Ждущие кровавой войны.
Нет ничего важнее
понимания и родных людей.
А вы так и будьте скупее
на нежность, и тратьте всё
на ****ей.
Вы те, что в пьяном угаре,
обсуждали политику и
здешнюю власть.
Вам только дай повод,
и тут понеслась:
"Какая же сволочь!"
"Закрой рот, мразь!"

Олег затаил камень
среди суеты.
Олег умный парень,
сильнее, чем ты.