Во мне сегодня...

Людмила Подолякина
Во мне сегодня откровенье Божье
Слагает путь в нетленную страну,
Чтобы тропа земного бездорожья
Преобразилась в вечности тропу.

Во мне сегодня Дух Господний дышит,
Чтоб расцветать небесному во мне,
Чтоб с каждым днём я продвигалась ближе
К обетованной Божией Земле,

Чтоб каждый миг земного пребыванья
Твой голос слышать я могла сильней,
Чтоб откровенье Твоей, Божьей тайны
Свершилось явью вечности во мне.