Память детства...

Ольга Ахметова
       Публикация  рецензии – отклика от 21.09.2013 г.
       на произведение Автора Tihomir Balkonskiy

       « Снова дождь...»  (http://www.stihi.ru/2011/02/25/6789)
 
       *******       *******       *******

       Снова дождь и Осени прохлада, -
       Словно хочет боль земли унять…
       Память детства, в пору листопада,
       Крутит время не вперёд, а вспять…
       И становится немного легче
       От воспоминания тех лет…
       Не беда, что те года далече, -
       Ведь в душе от них - тепло и свет…
       21.09.2013г.