Так Бог сказал

Людмила Подолякина
“Звезда твоя восходит ныне,
Звезда Сиянья Моего”, –
Так Бог сказал сегодня. В силе
Он свершить во мне всё то,
Что говорит Он, Бог, Создатель,
Всесильный, Вечный. Знает всё
В тебе, во мне. И нет той тайны,
Чтоб была тайной для Него.

Я нынче верю Его Слову
И полагаюсь на Него,
И выполняю ту работу,
Что Он доверил мне, мой Бог,
Для Его славы неизменной,
Для правды жизни на Земле,
Для Его Неба, что есть Вечность,
Несотворенье во Христе.

“Звезда твоя восходит ныне.
Иди, свети, гори, сияй
Моим сияньем в земном мире,
Неси Мой свет, не угасай!”