Моей души коснулось Небо

Людмила Подолякина
Моей души коснулось Небо –
И встрепенулась вдруг душа.
Она узнала, что есть вера,
Которая так хороша!

И если ты ей доверяешь,
Она ведёт тебя туда,
Где радость неземного рая
Не умолкает никогда.

Моей души коснулось Небо,
Чтобы обнять её собой,
Чтоб оторвать от боли тлена
И дать увидеть дом родной,

Чтобы хотелось ей подняться
В ту синь, где звёзды, облака,
Пройти дорогой звёздной в Царство,
Где вечна жизнь и красота.

Моей души коснулось Небо,
Чтоб никогда не умирать.
Бог дал ей вечную победу,
Чтоб все невзгоды побеждать.

Моей души коснулось Небо,
Наполнив светом неземным
Чтоб стать ей лёгкой, чистой, светлой,
Чтоб Бога славить и любить.